文章详情

大尺寸防静电周转托盘

日期:2022-12-20 02:31
浏览次数:30
摘要: 深圳市仁山科技有限公司成立于2009年,是一家持续成长型公司,主要从事无尘室耗材及防静电产品的生产及销售。在今年的1月份,为配合某知名大型上市公司的生产及工艺需求,我司研发生产出大尺寸的大尺寸防静电周转托盘。此款大尺寸防静电周转托盘具平稳、轻便、美观、整体性韧度好、耐酸碱、耐老化、易冲洗、可多层堆叠、可回收,使用寿命长、可长久防静电,可耐高低温等特点。搭配我司生产的耐高温无痕防静电防滑垫使用效果更佳。 品名:大尺寸防静电周转托盘 规格:内800*500*10MM外890*580*25MM 型号:RST...

深圳市仁山科技有限公司成立于2009年,是一家持续成长型公司,主要从事无尘室耗材及防静电产品的生产及销售。在今年的1月份,为配合某知名大型上市公司的生产及工艺需求,我司研发生产出大尺寸的大尺寸防静电周转托盘此款大尺寸防静电周转托盘具平稳、轻便、美观、整体性韧度好、耐酸碱、耐老化、易冲洗、可多层堆叠、可回收,使用寿命长、可长久防静电,可耐高低温等特点。搭配我司生产的耐高温无痕防静电防滑垫使用效果更佳。

品名:大尺寸防静电周转托盘

规格:内800*500*10MM外890*580*25MM

型号:RST-99108

防静电:10的6-9次方Ω

材质:5MM ABS

克重:1850g+10g

包装:5个/箱

颜色:黑、红、黄、绿(可根据客户要求定制)

优势:长久防静电、有手抓位置、底部开孔、脱泡效率更高、易于清洁。

适用范围:大尺寸的液晶屏、显示器、工控、车载、TV、LCD玻璃等。

下一篇: PET保护膜的介绍及应用
上一篇: 暂无