文章详情

仁山小头海绵擦拭棒

日期:2022-12-20 07:42
浏览次数:56
摘要: 仁山小头海绵棉签有:FS742/FS741/FS757/FS750/FS751等等。 仁山小头净化海绵擦拭棒(海绵棉签),离子含量极低,防静电性能优良,不含有机污染物,可以和高纯度99%的工业酒精一起使用。 仁山小头海绵擦拭棒由100 ppi 开孔聚氨酯海绵和聚丙烯杆热塑加工而成,采用两次热塑工艺使海绵牢牢的与聚丙烯杆融合在一起,避免了胶黏剂和涂剂的污染,同时也避免了海绵在擦拭过程中虚脱的情况,在ISO净化4级的无尘车间用纯水清洗并双袋净化包装,产品在使用过程中只有极低的微尘粒和离子含量,同时表现出更优良的耐...

仁山小头海绵棉签有:FS742/FS741/FS757/FS750/FS751等等。

仁山小头净化海绵擦拭棒(海绵棉签),离子含量极低,防静电性能优良,不含有机污染物,可以和高纯度99%的工业酒精一起使用。


仁山小头海绵擦拭棒由100 ppi 开孔聚氨酯海绵和聚丙烯杆热塑加工而成,采用两次热塑工艺使海绵牢牢的与聚丙烯杆融合在一起,避免了胶黏剂和涂剂的污染,同时也避免了海绵在擦拭过程中虚脱的情况,在ISO净化4级的无尘车间用纯水清洗并双袋净化包装,产品在使用过程中只有极低的微尘粒和离子含量,同时表现出更优良的耐磨性,对大部分溶剂包括丙酮,都有很好的的兼容性,且对溶剂有良好的吸收和锁紧能力.


仁山小头海绵防静电净化擦拭棒特别适合用于微小孔洞、凹槽等细小部位,使用方便灵活,不留死角,聚丙烯杆采用特殊的化工配方,具有优良的防静电性能,又保证了产品的高洁净度,柔性手柄,易于弯曲,以便清洁难以接触到的区域。开孔海绵头提供了更大的接触面和吸附空间,使污染物在擦拭过程中迅速进入海绵孔,达到优良的清洁效果。