新闻详情

一次性隔离服的区别

日期:2022-12-20 07:43
浏览次数:344
摘要: 一次性隔离服是由什么材料制成的?一次性隔离服的功能是什么?今天,让小编一一回答。一次性隔离服的主要功能是产生隔离层,可以减少交叉感染。目前,许多企业生产的一次性隔离服主要是非织造布。 一般来说,一次性隔离服可根据纺织结构分为机织、非织造布和复合材料。然后,如果一次性隔离服的原材料不同,效果和性能也会有所不同。目前,可能有以下材料:聚丙烯纺粘布、聚酯纤维和木浆复合水刺布、聚丙烯纺粘剂、熔喷剂和纺粘剂复合非织造布,即SMS或SMMS、聚合物涂层织物、聚乙烯透气膜/非织造布复合布。 ...

一次性隔离服是由什么材料制成的?一次性隔离服的功能是什么?今天,让小编一一回答。一次性隔离服的主要功能是产生隔离层,可以减少交叉感染。目前,许多企业生产的一次性隔离服主要是非织造布。

一般来说,一次性隔离服可根据纺织结构分为机织、非织造布和复合材料。然后,如果一次性隔离服的原材料不同,效果和性能也会有所不同。目前,可能有以下材料:聚丙烯纺粘布、聚酯纤维和木浆复合水刺布、聚丙烯纺粘剂、熔喷剂和纺粘剂复合非织造布,即SMS或SMMS、聚合物涂层织物、聚乙烯透气膜/非织造布复合布。


不同材料制成的一次性隔离服有什么区别?根据实际需要,部分防护要求为防静电。有的是抗血、抗油、抗酒精。具有悬垂性好、维直径细、过滤阻力小、蓬松、柔软、抗静水压强、过滤效率高等优点。还有一些要求具有很好的抗穿透性和阻隔液体有毒物质的渗透性,如血液和化学品的入侵。可根据一次性隔离服的材料进行区分,并选择合适的一次性隔离服。


PP、SMS、SF有什么区别?

PP:PP是聚丙烯的缩写,是一种无色、无臭、半透明固体材料,具有耐化学性、耐热性、电绝缘性和良好的耐磨性。

SMS:SMS无纺布属于复合无纺布,是一种具有强度高、过滤性能好、无粘合剂等优点的复合产品。

SF:SF是一种复合材料,又称柔性涂料,具有防磨、防滑的特点。

以上是一次性隔离服的性能介绍,以及不同材料制成的一次性隔离服的区别,使一次性隔离服具有一定的保护性能。