新闻详情

防静电耐高温周转方盘

日期:2022-12-20 07:44
浏览次数:1287
摘要: 仁山防静电托盘是电子元件的理想存放工具。因为在原料中加入了特殊的聚合物链,使得制成品具有长时间的静电耗散性。产品具有良好的机械强度、耐热性、抗冲击强度、耐化学腐蚀性能。它的抗静电性能不受环境、时间温度的影响。利用导电盘可有效地释放物体表面积聚的静电,它不会产生电荷积累和高电位差;能显著降低电子产品在制造过程中的损坏率,降低成本,防静电托盘主要用途:消除静电,大批量用于电子设备及产品生产过程中的周转装载、包装、储藏和运输。工业上又称防静电托盘,托盘的高度通常在100mm以下;阻值从4次方至10的...

        仁山防静电托盘是电子元件的理想存放工具。因为在原料中加入了特殊的聚合物链,使得制成品具有长时间的静电耗散性。产品具有良好的机械强度、耐热性、抗冲击强度、耐化学腐蚀性能。它的抗静电性能不受环境、时间温度的影响。利用导电盘可有效地释放物体表面积聚的静电,它不会产生电荷积累和高电位差;能显著降低电子产品在制造过程中的损坏率,降低成本,防静电托盘主要用途:消除静电,大批量用于电子设备及产品生产过程中的周转装载、包装、储藏和运输。工业上又称防静电托盘,托盘的高度通常在100mm以下;阻值从4次方至10的6次方;精密电子元件周转箱,按照用户对电子零件的要求,所以对尺寸也有不同的要求;材料:塑料具有耐折、耐老化、承载强度大、拉伸、压缩、撕开,温度高,制成包装箱式周转箱,既可用于包装包装,又可用于成品包装,轻巧、耐用、可叠放。可以根据用户需要订制各种规格、尺寸,可配盖、防尘、防静电,外形美观大方。普通防静电托盘按照客户提供的尺寸设计制作,做到合理装货,并能多个托盘重叠,有效利用厂房空间,增加电子元件、PCB板、无尘室零件的储存量,节省生产成本。

以下是仁山自主研发生产销售的一小部分托盘,请大家参考:


以上图片均为仁山科技实拍图片,请勿转载。